中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

陈保国率队赴孝感市交流武汉城市圈知识产权保护工作

2022-06-07 18:13 武汉市市场监督管理局

61日,陈保国同志率市局知识产权保护处一行赴孝感市交流武汉城市圈知识产权保护工作,孝感市市场监管局殷实局长、王清平副局长等主要负责同志出席座谈。

座谈会上,殷实、王清平两位局长分别向调研组介绍了孝感市知识产权行政管理现状,并重点介绍了孝感市市场监管局为推进武汉城市圈知识产权大保护开展的工作和面临的困难。随后双方围绕加强优势互补、充分发挥两地特色、共同推进武汉城市圈知识产权保护协作等充分交换了意见。

双方领导就如何加强工作实效以推动《武汉城市圈知识产权保护合作协议》的落实落细达成共识,商定下一步重点突破方向:一是建立信息交换及资源共享机制,二是加强知识产权公共服务协作,三是加强知识产权人才培养、交流。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服
rct息子近亲系列番号封面