中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

武汉市市场监管局举办学习《信访工作条例》专题培训

2022-05-27 10:20 武汉市市场监督管理局

5月26日上午,武汉市市场监督局举办学习《信访工作条例》专题培训,市信访局李辉同志作辅导报告。培训由市场监管局党组成员、副局长周军主持,市局相关领导、机关各部门、各直属单位主要负责人以及市局信访工作领导小组办公室全体干部参加培训。

培训会对《信访工作条例》进行了全面、深入、精准地解读,从理论和实践层面,深刻阐述了《条例》的重大意义,介绍了《条例》的内容和创新点,并就如何学习贯彻《条例》进行了详细地宣讲,为参训干部学习掌握《条例》、运用《条例》,进一步做好市场监督领域信访工作提供了重要指导。

培训会强调,要落实好这次专题培训的精神,在全局深入学习贯彻好《条例》。要加强《条例》的学习,在学深悟透上下功夫;要主动扛起政治责任,在信访维稳上显担当;要坚持问题导向,在化解矛盾上有作为;要落实制度要求,在完善工作机制上履职责。通过全面系统地学习,进一步提升思想认识,规范办理程序,共同为保持市场监管和谐稳定做出积极贡献。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服
rct息子近亲系列番号封面