中国政府网|繁体|国家知识产权公共服务网|企业专属空间|专属空间注册|登录|注册

武汉市市场监督管理局

武汉市知识产权局

武汉市市场监管局启用产品质量监督管理信息系统

2022-06-10 15:57 武汉市市场监督管理局

6月7日,湖北省市场监管局产品质量安全监管处一行7人“送训上门”,在武汉市局召开了“湖北省产品质量监督管理信息系统”现场培训会。标志着我市产品质量监督管理信息系统正式启用。

现场培训采取“线上线下”结合的方式开展,市局相关处室、局属单位以及各区基层监管人员50余人在市局主会场参加了现场培训,基层市场监管所300余人在各区局分会场参加了线上培训。

此次产品质量监管系统启动是“智慧监管一张网”平台建设重要举措,通过全要素管理、全流程管控、全方位提速、全天候预警、全覆盖培训五方位全面推进质量监督信息系统应用,加快建成一体化产品质量监督信息化工作机制。培训现场,技术人员为大家介绍了质量监督信息系统的总体架构、业务流程和功能概述,以实操方式对信息系统PC端及微信小程序业务功能应用进行了演示教学。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 
点击咨询智能客服
rct息子近亲系列番号封面